Мечтала о пухлых губах: в Днепре спасают девочку, которая вколола себе масло (Фото)

Валерия Доброта
    -
Спасают девочку, которая вколола себе масло (Фото) - новости Днепра

В городской больнице им. Руднева в Днепре спасают 14-летнюю девочку, которая в домашних условиях сделала себе укол красоты – ввела в губы масло. Сейчас подросток мечтает, чтобы ее губа уменьшилась хотя бы на миллиметр. В то же время, врачи не дают никаких прогнозов относительно полного выздоровления пациентки, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на ТСН.

О пухлых губах девятиклассница начала мечтать после того, как подобные процедуры начали делать ее одноклассницы. Но цена в 3 тыс. грн за инъекцию девочку смущала. Она была уверена, что родители будут против. Начиталась в интернете, как увеличить губы в домашних условиях, и последовала этим советам.

Спасают девочку, которая вколола себе масло (Фото)  - новости Днепра

Девочка уколола себе в нижнюю губу косметическое масло для лица. И уже через час губа опухла. К счастью, родители сразу повезли дочь в больницу им. Руднева. Там ей под общим наркозом откачали масло, и сейчас проводят процедуры, которые снимают отек.

По словам завотделения челюстно-лицевой хирургии больницы им. Руднева Тараса Погорелюка, подобные эксперименты могут привести к некрозу тканей и потере части или даже всей губы.

Спасают девочку, которая вколола себе масло (Фото)  - новости Днепра

Девочка пережила уже три операции, прием антибиотиков и многочисленные перевязки. Сколько продлится восстановление после домашней инъекции красоты, медики не прогнозируют.

Поделиться: