На обследование и лечение денег нет: днепрянка просит помочь ей встать на ноги

Редакция "Наше мiсто"
    -
Днепрянка просит помочь ей встать на ноги - новости Днепра

Никто не знает наперед, что может случиться в его жизни. Разве мало примеров, когда все у человека складывается замечательно и вдруг, как гром среди ясного неба, – внезапная болезнь, авария, крушение карьеры, жизнь повернулась черной полосой и эта полоса тянется нескончаемо. Похожее случилось с днепрянкой Викторией Павловской. Вот как она рассказывает о себе:

Днепрянка просит помочь ей встать на ноги - новости Днепра

—В августе 2019 года у меня отказали ноги. Если говорить о диагнозе, то букет моих болезней займет несколько строк, среди них и протрузия дисков с нижним тетрапарезом. Мне 58 лет, на пенсию по возрасту рано. Можно оформить пенсию по инвалидности, но на обследование, как и на лечение, денег абсолютно нет. Если честно, то и на жизнь совершенно нет никаких средств, живу с того, что помогут, принесут добрые люди.

Я всегда работала и меня сейчас очень угнетает и мое состояние, и мое бездействие. Да, я не могу ходить, но руки и голова у меня работают. Согласна на любую работу в силу своих возможностей. Может кто поможет, подскажет, даст возможность трудится или помогать волонтерам?

Для неравнодушных людей, желающих помочь Виктории, — ее телелефон: 096 582 84 87.

Карта Ощадбанка 4790 7000 1350 6879 на имя Павловской Виктории Викторовны.

Автор Таисия Кузьменко

Поделиться: