Кафе, беседки, заборы: в Днепре демонтируют незаконные строения на обоих берегах реки

Редакция "Наше мiсто"
    -
Демонтируют незаконные строения - новости Днепра

В ходе сессии горсовета руководители профильных служб горсовета сообщили о том, как идут проверки и демонтажи незаконных строений, установленных в прибрежных зонах. Около 150 объектов уже проверили на берегах Днепра от Амурского до Самарского моста, сообщил руководитель департамента торговли и рекламы горсовета Андрей Пыльченко. В частности, в районе Воронцовского пляжа демонтировали временные строения, сейчас идет благоустройство территории. На массиве Солнечном обнаружили беседки которые демонтировали и освободили земельные участки, сообщает «Наше Місто».

На Набережной Победы городские службы обнаружили, что возле заведения «От заката до рассвета» территория была ограждена забором и мешала доступу горожан к реке: меры уже приняты. На Косе на Победе демонтировали борд, установленный без разрешений.

Демонтируют незаконные строения - новости Днепра

Также оказалось, что на дороге к клубу «Бартоломео» стоят 11 самовольно установленных сити-лайтов — конструкции уже демонтируют

Городская инспекция по благоустройству проверила уже более 230 объектов, сообщил ее руководитель Руслан Мороз. На Набережной Заводской демонтировали около 30 объектов, в т.ч. —  9 оград, 4 навеса, 7 ангаров-гаражей, бетонные блоки и т.п.

 Сейчас продолжаются проверки в прибрежных зонах на левом берегу Днепра.

Автор: Михаил Чернов.

Поделиться: