Фото холодильника днепрянки попало в коллекцию лондонского музея «Тейт Модерн»

Ксения Куземко
    -
Днепрянка сделала фото холодильника и попала на показ галерее в Лондоне

Днепрянка Яна Анохина выпускает коробочки для обручальных колец Voeu Du Coeur, которые уже успели попасть на обложку всемирно известного свадебного журнала Martha Stewart Weddings и страницы Vogue. Их покупают в 38 странах мира, доход компании за это время перевалил за $100 тыс. Однако это не единственное достижение, чем прославилась девушка, передает корреспондент «Наше місто».

Как написала девушка на своей фейсбук-странице, её фото холодильника отобрали для показа в галерее международного модернистского и современного искусства «Тейт Модерн» в Лондоне. Также она отметила, фотография была сделана на айфон у неё дома.

Днепрянка сделала фото холодильника и попала на показ галерее в Лондоне

Справка

Тейт Модерн — это лондонская галерея модернистского и современного искусства, входит в группу галерей Тейт, в которых выставляется национальная коллекция британского искусства с 1500 года по сегодняшний день. В галерее находится коллекция произведений мирового искусства, созданных с 1900 года. Входит в десятку самых посещаемых художественных музеев мира.

Напомним, 29-летний Азамат Рахматуллаев, барбер из Днепра, попал в Книгу рекордов Украины. За 24 часа ему удалось обслужить 91 клиента и оказать 115 услуг беспрерывно. Достижение официально зафиксировал Национальный реестр рекордов.

Поделиться: