Бот в помощь: экс-губернатор Бондаренко платит за хвалебные комментарии в соцсетях

Редакция "Наше мiсто"
    -
Экс-губернатор Бондаренко платит за комментарии - новости Днепра

В наши дни для многих чиновников и политиков на первом месте оказывается не эффективная деятельность на благо страны, города, области, а мнимая популярность в социальных сетях. Нередко такие деятели прибегают к помощи ботов, чтобы хоть в Интернете создать себе какой-никакой рейтинг. За подобным был замечен и скандальный депутат Днепровского горсовета Загид Краснов. Под одним из постов он собрал целую армию ботов из Индии и Пакистана. А вот совсем недавно отличился еще один любитель лайков — бывший глава Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко, передает «Наше місто» со ссылкой на пост Дениса Казанского.

Так, в последнее время посты в Фейсбук Александра Бондаренко активно взялись комментировать турецкие пользователи, причем делают они это на чистейшем литературном украинском языке.

Напомним, совсем недавно мы сообщали о том, как Александр Бондаренко пропиарился на остановках, которые были установлены в одной из территориальных громад Днепропетровщины. По словам местных, остановки больше напоминают площадки для мусорных баков и ни о какой современности и безопасности речи не идет.

Видимо, расстроенный таким положением дел, Бондаренко и решил призвать на помощь отряды фейковых пользователей из Турции.

«Что делать депутату облсовета, открывающему остановки из профнастила, и тому, кто постоянно хвалится тем, какой он классный профи, а никто это не лайкает и не комментирует?
Правильно – позвать на помощь турецких ботов! И добрые друзья с берегов Босфора на чистом украинском напишут в комментах, как сильно стране нужен такой эффективный лидер», — написал Денис Казанский.

Читайте также: «Любимая женщина» экс-губернатора Бондаренко: как ФОП из Днепра выиграла 39 тендеров.

Поделиться: