Избивал семью долгие годы: подробности жуткой гибели 4-летней Оли под Днепром от рук отца-тирана (Видео)

София Танченко
    -
Подробности смерти 4-летней Оли от рук отца-тирана - новости Днепра

Ранее мы сообщали, что в Днепропетровской области в Синельниковском районе 16 ноября в кровати нашли мертвой 4-летнюю девочку. Малышка около недели мучилась от серьезных травм, которые ей нанес родной отец. В телепрограмме «Говорит Украина» эксперты разбирались в произошедшей трагедии и узнали шокирующие подробности, передает «Наше місто».

Что нового

Как оказалось, все вокруг знали, что в этой семье происходит насилие. Мужчина постоянно избивал свою жену и детей. Жители села и даже бабушка погибшей малышки знали о происходящем. Но никто ничего не сделал.

Со слов самой бабушки, она сделала все возможное, чтобы спасти внучку. Она обращалась в соцслужбы, к главе сельсовета. Но никаких результатов это не дало. Мужа Юлии, матери погибшей девочки, называют тираном. Он угрожал всем, кто пытался вмешаться в их личную жизнь. Ни один диалог с ним не проходил без нецензурной лексики.

Юлия уверяет, что супруг настолько ее запугал, что она боялась что-либо делать поперек его слова. Якобы именно поэтому она не смогла вовремя вызвать скорую и спасти свою дочь. Женщина говорит, что он неоднократно избивал ее, привязывал к кровати, запирал в летней кухне, а потом забирал телефон, чтобы она не могла позвать на помощь. Неоднократно она была свидетельницей избиения им детей.

Журналисты программы пообщались с семейным врачом, который приезжал в тот день вместе со скорой.

Ребенок, возможно, умер еще вечером. Потому что тело было синее, появились трупные пятна, — говорит врач.

Перед выходом эфира со старшими братьями погибшей Оли, 6-летними Даниилом и Макаром, разговаривал психолог и выяснил, что в предсмертном состоянии сестричку нашли именно они. Мальчики сначала звали отца на помощь, но он отказался приходить сказав, что хочет спать. Потом звали маму, но и она не сразу пришла на зов. Вполне возможно, что малышку можно было спасти.

Дети понимают тот факт, что их сестричка умерла и это приносит им большую боль. Когда они говорят об Олечке, то всегда плачут.

Мстил или просто садист?

В эфире телепередачи бабушка рассказала такую историю. В 2016 году ее дочь Юля начала общаться со своим будущим супругом. Спустя некоторое время она забеременела двойней, и родители решили во что бы то не стало поженить их. Поскольку очень хотели, чтобы дочь завела семью, ведь ей было уже 27 лет.

Мужчина совсем не хотел приезжать к ним и знакомиться, а тем более жениться. В итоге родители Оли все-таки уговорили его приехать к ним с паспортом. Прямо на остановке они забрали его с автобуса, усадили к себе в авто и повезли в ЗАГС.

Можно выдвинуть предположение, что мужчина просто мстил своим родным за этот поступок. А может он просто садист, которому нравится причинять боль слабым.

Как бы там ни было, истинную причину таких его действий будут выяснять правоохранительные органы.

Поделиться: