Жуткое ДТП с тремя смертями на трассе Днепр-Запорожье: стали известны подробности

Ксения Куземко
    -

Напомним, ранее мы писали, что сегодня в Запорожской области произошло смертельное ДТП с участием двух авто: «ВАЗа» и «Skoda Oсtavia». Водитель и два пассажира первого автомобиля погибли на месте. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на ГУНП в Запорожской области.

По предварительной информации, водитель автомобиля «ВАЗ 2108» ехал по трассе «Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь» со стороны Запорожья в направлении Днепра в правой полосе движения. В салоне его автомобиля находились два пассажира — женщина 1949 года рождения и мужчина 1956 года.

В это же время в попутном направлении, по левой полосе, совершал движение водитель автомобиля «Skoda Oсtavia».

Вблизи села Красный Яр водитель ВАЗа изменил направление своего движения влево с целью совершения маневра разворота, в результате чего произошло столкновение с автомобилем Skoda Octavia.

В результате ДТП водитель «ВАЗа» и его пассажиры погибли на месте происшествия. Водитель иномарки с многочисленными травмами доставлен в городскую больницу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 25 ноября около семи вечера на въезде в Харьков произошла жуткая авария с участием 5 автомобилей. В ДТП погибли 3 человека, среди которых маленький ребенок возрастом 3 года.

Поделиться: