Одиозный депутат Загид Краснов баллотируется в Верховную Раду Украины — СМИ

Редакция "Наше мiсто"
    -

Скандальный днепровский депутат Загид Краснов планирует баллотироваться в нардепы ВРУ от партии ОПЗЖ. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на Антикор.

При этом, по данным разных СМИ, Краснов – пророссийский деятель. В частности, он регулярно ездит в РФ и заявляет, что останавливаться не собирается. Такими же поездками злоупотребляет и его сын Руслан – 27-летний депутат Днепровского облсовета.

Кроме регулярных поездок, Краснов может похвастаться бизнес-связями с известным сепаратистом и предателем Украины – Олегом Царевым. В частности, люди из окружения Краснова продолжают сотрудничество с компаниями Царева и наоборот. Речь идет о Леониде Лукьянове и Александре Даценко.

Кроме того, зарубежная фирма «ПУСТЬ ТЕК ГРУПП ЛТД» является историческим основателем фирмы Краснова ООО «АНЕЛЬ». В то же время одноименная компания «ХАЙ ТЕК ГРУПП ЛТД» на сегодняшний день является конечным бенефициаром действующих фирм Царева: ООО «Аста Элит», ООО «Мастер Капитал Менеджмент» и историческим основателем ООО «Магдебург-Капитал».

Напомним, против Краснова требуют ввести санкции за связь с Россией.

Поделиться: