«Мне писали: Похудей, бегемотик Мото-Мото»: модель plus-size из Днепра о слезах и смене трендов

Дарина Сухонос-Табацкая
    -

Ирина Ходак — плюс-сайз модель из Днепра. также девушка тренер по растяжке, фотомодель. Она может запросто сесть на шпагат в центре Днепра. И точно не боится не соответствовать канонам красоты, о которых кричат глянцевые издания.

– Я всегда была девушкой с пышными формами, сколько себя помню, –рассказывает Ирина. – С 15 лет увлекалась восточными танцами, далее были стрип-пластика, боди-балет, пилон. А однажды попробовала растяжку, я кайфовала от ощущения гибкости своего тела. Многие изящные девушки были в недоумении, почему им так сложно сесть на шпагат, а мне так легко. Мне хотелось чего-то большего, чем тренировки. Я захотела стать тренером. Прекрасно знаю, как много девушек из-за лишнего веса стесняются заниматься танцами, растяжкой, каждый раз, когда они видят худого тренера, у них появляются комплексы.

"Мне писали: Похудей, бегемотик Мото-Мото": модель plus-size из Днепра о слезах и смене трендов

Моделинг Ирина называет своим хобби.

– Мои откровенные фото и видео вызывали изначально много критики, меня пытались унизить фразами «это же ужасно, кошмар», «похудей бегемотик Мото-Мото», – делится модель. – После таких слов я плакала, но потом поняла, что адекватный человек, если ему не нравятся мои фото и видео, просто отпишется от меня, а не будет высказывать свое мнение и поучать. Сейчас многие девушки говорят, что, глядя на мои откровенные фото и видео, они меньше комплексуют и учатся наслаждаться собой. Считаю, что женщина прекрасна в любом теле, если она принимает и любит себя такой. Хейтеры – достаточно примитивные люди, которые видят только негатив. Мне их жаль, они духовно бедны!

Девушка подчеркивает, что тренды меняются, а мир моды стал ближе к реальным людям.

– При желании каждая может стать моделью – для этого не нужно изводить себя диетами и голодовками, – улыбается Ирина. – Единственное – вы должны быть здоровыми, бодрыми и заряженными на успех!

Поделиться: