Впервые за полвека: как после ремонта выглядит спортзал в СОШ № 26 (Фото)

Валерия Доброта
    -
Как после ремонта выглядит спортзал в СОШ № 26 - новости Днепра

В днепровской школе №26, которая находится на улице Каруны, 129, капитально отремонтировали спортивный зал. Здание школы было построено в 1958 году, и с тех пор спортзал не видел таких качественных преобразований. Здесь усилили несущие конструкции, покрасили стены, сделали пол, потолок, заменили систему вентиляции и отопления, установили новые баскетбольные щитки, также обновили освещение и раздевалки (появились новые шкафчики). Работы провели менее чем за 10 месяцев, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на пресс-службу горсовета.

Всего за 2021 год в Днепре обновили 10 спортзалов. Для каждого заведения разрабатывался индивидуальный дизайн-проект с учетом особенностей помещения.

Как после ремонта выглядит спортзал в СОШ № 26 - новости Днепра

«В школах, где это было возможно, кроме спортзала и раздевалок, мы обустраивали душевые комнаты и туалеты», — отметил и. о. начальника отдела технического надзора при департаменте гуманитарной политики Днепровского горсовета Александр Аджимян. На сегодняшний день в городе есть согласованный с родительским и педагогическими советами трехлетний план по проведению капитальных ремонтов.

Поделиться: