Пиар — важнее всего: экс-губернатор Бондаренко похвастался остановками, похожими на площадки для мусорок

Редакция "Наше мiсто"
    -
Экс-губернатор похвастался остановками - новости Днепра

Экс-губернатор Днепропетровщины Александр Бондаренко запомнился на посту не эффективным менеджментом региона, а чередой скандалов. Полностью проваленная в области программа Президента «Велике будівництво», ни одного законченного объекта и как итог — увольнение с должности. Не перестает «удивлять» Бондаренко и сейчас. Например, не гнушается экс-губернатор, а ныне депутат облсовета, пиариться на остановках, громко называя их такими, что сделают жизнь людей «комфортнее и безопаснее». Об этом передает «Наше місто» со ссылкой на 49000.com.ua.

Так, у себя в Фейсбук Бондаренко сообщил, что в Верховцевской громаде установлены три остановки. Мало того, что данное «достижение» горе-депутат приписал себе, так еще и прихвастнул, что вот теперь то жизнь людей станет «комфортнее и безопаснее». На деле же, остановки оказались самыми обычными.

Как подобные остановки повышают безопасность и комфорт — известно, по всей видимости, только самому депутату. Это отметили пользователи в соцсетях, не стесняясь в выражениях сравнивать их с местом для мусорных баков. Также пользователи напомнили, что остановки построены за счет денег налогоплательщиков, о чем Бондаренко как-то «забыл» упомянуть.

К слову, дела «благодетеля» Бондаренко особо цинично выглядят на фоне полностью проваленной работы на посту главы ДнепрОГА. Среди проектов-долгостроев периода губернаторства Александра Бондаренко — реконструкция стадиона «Спартак» в Кривом Роге, ремонт школы № 20 в Каменском. Под угрозой срыва оказался ремонт на 11 миллионов в больнице Мечникова.

Получается, что 3 остановки, установленные за счет налогов жителей Верховцевской громады — самый успешный проект горе-депутата. Пиар, как говорится, важнее всего…

Поделиться: