В Днепре женщина уронила младенца из-за побоев сожителя: что с ребенком сейчас

Валерия Доброта
    -
Женщина уронила младенца из-за побоев сожителя - новости Днепра

В Днепропетровскую областную детскую больницу с тяжелыми травмами доставили 2-месячного ребенка, которого на пол уронила собственная мать. Женщина держала малыша на руках, когда во время ссоры сожитель начал ее избивать. Она не устояла на ногах, упала сама и уронила новорожденного. За его жизнь сейчас борются нейрохирурги, сообщает «Наше Місто».

«У пациента закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга 1-й степени, переломом левой теменной кости и ушибом мягких тканей головы. Сейчас он находится в больнице, за его жизнь борются нейрохирурги», — рассказали в пресс-службе ДОКДБ.

В полиции данный факт подтвердили. Сейчас возбуждено уголовное производство против 49-летнего мужчина по ст. 128 ККУ «Неосторожное тяжелое или средней тяжести телесное повреждение», что карается общественными работами сроком от 150 до 240 часов или исправительными работами сроком до 2 лет, или ограничением свободы сроком до 2 лет.

«Женщина пока никаких объяснений не предоставила. Проводятся следственные действия. Все обстоятельства выясняются», — рассказали нам в пресс-службе полиции.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре с 9-го этажа выпала женщина.

Поделиться: