Смертельное ДТП: беременная женщина потеряла мужа и двух дочерей (фото)

Ксения Куземко
    -
Смертельное ДТП: беременная женщина потеряла мужа и двух дочерей (фото)

В субботу, 6 ноября, на трассе М-14 у села Шевченково произошло смертельное ДТП, в котором погибли двое маленьких детей и их отец. А беременная жена и еще трое маленьких детей находятся в больнице. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на ТСН.

Выяснилось, что многодетная семя из Мариуполя ехали на 40 дней похорон отца Рузанны в Одессу. За рулем был 33-летний отец семейства. В аварии погибли также малолетние девочки 3 и 5 лет. Мать с тремя детьми выжили. Они с травмами разной тяжести находятся в больнице.

Второй автомобиль, который участвовал в ДТП, — Chevrolet. Как рассказала Рузанна, её покойный муж вел машину спокойно и никуда не торопился. В какой-то момент Chevrolet догнал их машину и врезался в ВАЗ-2101 со стороны водительского сидения.

Мать сама вытаскивала из искореженного автомобиля дочерей. Двух старших достала, мужчина, и две сидевшие за ним младшие, погибли на месте.

Их тела из металла вырезали спасатели. В Chevrolet был только 37-летний водитель.

«Водитель Chevrolet на данный момент отказался от дачи показаний, также отказался от проведения медицинского освидетельствования. Будут проведены процессуальные действия по забору образцов», — отметили правоохранители.

Мужчина задержан. Открыли уголовное производство.

Смертельное ДТП: беременная женщина потеряла мужа и двух дочерей (фото)

Напомним, в Днепропетровской области в городе Каменское произошла трагедия. Женщина покончила жизнь самоубийством из-за развода с мужем.

Поделиться: