Илларионов восхищен архитектурными изменениями в Днепре: украинский Чикаго (Видео)

Редакция "Наше мiсто"
    -
На телеканале «Украина» в программе «Час Голованова» экономический эксперт, старший научный сотрудник центра политики безопасности в городе Вашингтон Андрей Илларионов поделился своими впечатлениями о Днепре и сравнил его с Чикаго, передает «Наше місто». Илларионов рассказал, что недавно побивал в Днепре и он в очередной раз произвел на него позитивное впечатление. Это украинский Чикаго. Нет ни одного города, который так сильно напоминал его как Днепр. У меня такие ощущения были, когда я первый раз посетил его, и сейчас они подтвердились, - добавил Илларионов. Экономист также отметил, что Днепр один из немногих городов Украины, который в последние годы активно застраивается.

На телеканале «Украина» в программе «Час Голованова» экономический эксперт, старший научный сотрудник центра политики безопасности в городе Вашингтон Андрей Илларионов поделился своими впечатлениями о Днепре и сравнил его с Чикаго, передает «Наше місто».

Илларионов рассказал, что недавно побивал в Днепре и он в очередной раз произвел на него позитивное впечатление.

Это украинский Чикаго. Нет ни одного города, который так сильно напоминал его как Днепр. У меня такие ощущения были, когда я первый раз посетил его, и сейчас они подтвердились, — добавил Илларионов.

Экономист также отметил, что Днепр один из немногих городов Украины, который в последние годы активно застраивается.

Поделиться: