Состояние критическое: срочно нужна помощь 18-летней девушке, пострадавшей в ДТП на Амурском мосту

София Танченко
    -
ДТП на Амурском мосту: нужна помощь девушке - новости Днепра

В Днепре 2 ноября произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие на Амурском мосту, в котором пострадали две женщины. Сейчас они нуждаются в помощи, передает «Наше місто».

Как рассказала журналисту «Наше місто» днепрянка Екатерина, близкая подруга пострадавшей 18-летней Анастасии, девушка получила серьезные травмы и находится сейчас в реанимации. Ее состояние критическое. Также она добавила, что вместе с ней ехала тетя. Она пострадала не так сильно.

У нее ЧМТ, множественные переломы. Пострадал и позвоночник, — говорит Екатерина. – Тетя находится в обычной палате. У нее не все так плохо, как у Насти.

Со слов девушки, обе пострадавшие ехали на такси по своим делам. Таксист ехал по Амурскому мосту на правый берег. Когда перестраивался с одной полосы на другую не справился с управлением и слетел на обочину. Екатерина говорит, что машина летела с моста метров 7. Водитель не травмировался, а вот его пассажиркам не повезло.

ДТП на Амурском мосту: нужна помощь девушке - новости Днепра

Сколько денег нужно на спасение жизни Анастасии пока не известно. Однако подруга пострадавшей добавила: «врачи сказали, денег нужно много и как можно быстрее».

Реквизиты для помощи

5375 4141 2677 9924 – номер карты Евгения Шевченко, брата пострадавшей Анастасии.

Поделиться: