На моих глазах умер 22-летний парень: днепрянин шокировал рассказом о перенесенном COVID-19

София Танченко
    -
Пенсионер шокировал рассказом о перенесенном ковиде - новости Днепра

На сегодняшний день в «красной» зоне находятся 15 областей и город Киев. Ужесточение карантинных ограничений немного напугало украинцев. Многие, кто до этого отказывался делать прививку от коронавируса, все-таки вакцинировались. Но процент антипрививочников все еще большой. Эти люди заболевают «ковидом», попадают в больницу с серьезными осложнениями и часто умирают. Просто потому, что организм не смог побороть инфекцию. Но даже это их не пугает. 75-летний житель Днепра Владимир Кузьмин рассказал, как он переболел коронавирусом без прививки и сколько смертей он видел, пока лежал в больнице. Передает «Наше місто» со ссылкой на Відкритий.

Октябрь 2020 года мужчина вспоминает, как страшный сон. Ему внезапно стало плохо. Жена вызвала скорую.

Скорая отвезла его в 4-ю горбольницу. Там мужчине сразу же померяли температуру. Термометр показал 39.4. Потом сделали тест и рентген легких. По результатам первичного обследования — 75% поражения правой стороны легких.

Болезнь протекала очень тяжело. Почти неделю пенсионер пролежал в реанимации. Врачи буквально достали Владимира с того света.

Мужчина уверяет, что заглянул в глаза смерти. Поэтому вопрос о вакцинации больше не стоял. Привился Владимир Кузьмин летом 2021-го.

Пенсионер шокировал рассказом о перенесенном ковиде - новости Днепра

Коронавирус – это не грипп. Переболел и забыл. После «короны» есть осложнения. У меня, например, ухудшилась память, появились проблемы с суставами, мучает поясница, — говорит днепрянин.

За то время, пока мужчина лежал в больнице, он видел, как минимум, 4 смерти. Владимир видел, как у него в палате от коронавируса умер 22-летний парень.

Пенсионер с ужасом вспоминает те дни. То, что пришлось ему пережить, даже врагу не пожелаешь.

Ранее мы публиковали фоторепортаж из COVID-реанимации Днепра. Шокирующие кадры, не для слабонервных.

Поделиться: