Избиение учительницы в школе Днепра: как себя чувствует пострадавшая

Валерия Доброта
    -
Избиение учительницы в 120-й школе - новости Днепра

Напомним, ранее мы писали, что в средней школе №120 произошел инцидент с нападением на учительницу математики. По словам 56-летней женщины и администрации школы, мать ученика 6-го класса вместо со своим совершеннолетним сыном – выпускником этой же школы – били учительницу ногами и руками, доведя ее до шокового состояния. В полиции их действия инкриминировали как мелкое хулиганство и ждут результатов СМЭ, чтобы дать делу соответствующую квалификацию. Учительница математики после пережитого вышла на работу, но жалуется на плохое самочувствие, передает корреспондент «Наше Місто».

Избиение учительницы в 120-й школе - новости Днепра

Школьная медсестра Зинаида Шпартак, которая оказывала педагогу помощь, говорит, что такого в школе раньше никогда не было.

«Учительница пришла, рассказала, что ее избили. У нее ноги болели. Вся красная была. Я померила давление – 180/100. У нее случился гипертонический криз. Я положила, дала таблетку. Видно было, что красные голени. Ее всю трясло. Такого еще не было. Сколько я работаю, такого не видела. Сегодня учительница также обращалась. Померили давление – 160», — рассказала она.

Напомним, что в Днепре на уроке школьник избил учительницу.

Поделиться: