Попрощалась и прыгнула с заброшки: подробности трагедии с 16-летней девочкой в Днепре

София Танченко
    -
Подробности трагедии с 16-летней девочкой - новости Днепра

Ранее мы сообщали, что в Днепре вечером 31 октября нашли мертвой 16-летнюю Валерию Стасюху, которая пропала утром этого же дня. Появились подробности ее гибели. Передает «Наше місто» со ссылкой на Днепр оперативный.

Согласно информации, 31 октября в полицию обратилась подруга Валерии. Девушка рассказала, что около 11 часов утра она отправила ей сообщение в Telegram, в котором извинялась и прощалась. После этого она перестала выходить на связь. Подруга Валерии сообщила, что девушка хотела покончить жизнь самоубийством спрыгнув с высотки. Но, где она это собиралась сделать — никому не говорила.

16-летнюю девушку нашли мертвой - новости Днепра

Полицейские начали прочесывать местность рядом с местом жительства Валерии. Однако никого не нашли. Ближе к вечеру в полицию обратилась и мать Валерии с заявлением о пропаже. Тогда к полицейским присоединились волонтеры, которые помогали искать девушку. Прочесывая очередную заброшку на Космической бездыханное тело девушки нашли в кустах рядом с недостроем. По предварительной информации – она спрыгнула с недостроенного дома и разбилась насмерть.

Правоохранительные органы продолжают разбираться в произошедшем.

Поделиться: