Отец стал свидетелем гибели сына: в жутком ДТП погибли трое детей и их тренер

София Танченко
    -

Ночью 1 ноября на трассе Кропивницкий-Кривой Рог-Запорожье произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли 4 человека, трое из них — дети. Передает «Наше місто» со ссылкой на ТСН.

Известно, что авария произошла возле с. Новошевченково. По предварительной информации легковой автомобиль KIA Sportage по непонятным причинам выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Renault Magnum.

В результате столкновения погибли 4 человека: 46-летний водитель Руслан Тодорашко, 16-летний судья Даниил Перец, 12-летняя спортсменка Анастасия Улитко и 11-летний спортсмен Артем Куропятник.

Погибшие дети были спортсменами, занимались киокушинкой-карате, а погибший водитель был их тренером. После соревнований в Виннице они возвращались домой в Кривой Рог. Следом за ними на машине ехал отец одного из мальчиков. Он практически стал свидетелем аварии и гибели своего ребенка.

Остановившись, мужчина выбежал из авто и начал избивать водителя грузовика. Водитель говорит, что легковое авто внезапно выехало на встречную полосу. Мужчина пытался избежать столкновения, но у его не получилось. Некуда было свернуть.

На данный момент легковое авто уже увезли. А вот фура еще стоит на месте аварии.

ДТП на трассе Н23: погибли 3 детей и тренер - новости Днепра

Пока это все, что известно о ДТП.

Все детали случившегося выясняют правоохранители.

Поделиться: