Будем говорить через заявления в полицию: Борис Филатов об обвинениях клана Красновых

Редакция "Наше мiсто"
    -
Борис Филатов об обвинениях клана Красновых - новости Днепра

Сын скандально известного депутата Днепровского городского совета Загида Краснова Руслан опубликовал обращение к городскому голове Днепра Борису Филатову. В этом обращении Русланом Красновым была распространена информация о том, что некие люди, которые, по его мнению, связаны с мэром Днепра, осуществляли давление на него, угрожали и шантажировали публикацией компрометирующих фото его 18-летнего брата. Мэр Днепра Борис Филатов отреагировал на подобные высказывания Краснова и сообщил, что впредь общаться с ними он будет через официальные заявления в правоохранительные органы, передает «Наше місто» со ссылкой на пост мэра в Facebook.

Городской голова Днепра обратился в полицию с заявлением. В словах и обвинениях Руслана Краснова теперь будут разбираться правоохранительные органы.

«Теперь мы будем говорить через официальные заявления в правоохранительные органы.

Теперь посмотрим, что они будут делать, когда надо будет давать показания, а не молоть своими погаными языками чушь в соцсетях.

Рассказывайте теперь под протокол, кто, где, когда и при каких обстоятельствах вам угрожал.

С именами, паролями, явками.

Я уже вижу, как ваши лица лишенные любого налёта интеллекта, мучительно думают, как теперь выпутываться…», — написал Борис Филатов.

Напомним, ранее мы сообщали, что Загид Краснов, забив на красную зону, проводит массовую вечеринку.

Поделиться: