Забеременела во время работы на свалке: в Украине 11-летняя девочка ждет первенца (Фото)

Ксения Куземко
    -

В Закарпаткской области забеременела 11-летняя девочка Биана. Она проживает в одном из ромских поселений. Мать девушки уверяет, что всю ответственность за воспитание и Бианы и будущего внука берет на себя. Сам отец ребенка, по их словам, из Киева и о существовании младенца не знает. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на «Первый кабельный».

Девушка должна была идти в шестой класс, но бросила учебу, поскольку уехала в столицу. Как рассказала мама девочки, ее 11-летняя дочь забеременела, когда семья работала на свалке в Киевской области. Сама же беременность, по словам медиков, протекает нормально, однако у девочки еще не сформировалась должным образом тазово-мышечная система, поэтому роды планируют принимать кесаревым сечением.

Беременность в 11 летнем возрасте, по словам врачей, в Закарпатье еще не встречалась.

Сейчас полиция внесла сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 4 ст. 152 (Изнасилование малолетней).

Сейчас мужчину объявили в розыск. Ему может грозить от 10 до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в Днепропетровской области в городе Никополь 23 октября беременная девушка по непонятным причинам подвергла себя опасности. Очевидцы вызвали спасателей.

Поделиться: