Отопительный сезон в Днепре: сколько садиков и школ уже с теплом

Валерия Доброта
    -
В Днепре с пятницы, 22 октября, без перерыва идет пуск котельных. В первую очередь подают тепло в объекты соцсферы – детские садики, школы и больницы

В Днепре с пятницы, 22 октября, без перерыва идет пуск котельных. В первую очередь подают тепло объектам соцсферы – детские садики, школы и больницы. По состоянию на 11.00 25 октября в городе дали отопление порядка 50% школ и детских садов. Об этом журналистам сайта «Наше Місто» рассказали в пресс-службе КП «Теплоэнерго».

«Пуск котельных происходит постепенно, поскольку пуско-наладочные работы занимают некоторое время. Например, уже с теплом ДНЗ №8,14,112,6,40,308, №197,198; СШ №107,67; СЗШ №40, НВК №48,102,101 и др. КП «Теплоэнерго» работает в усиленном режиме для обеспечения тепла объектам социальной сферы. Есть также случаи, когда администрация садика или учебных заведения не готова принять тепло (возникают срочные ремонтные работы и пр.)», — сообщили в КП «Теплоэнерго».

Напомним, ранее мы писали, что 26 октября весь день и ночью не будет воды почти у половины жителей левого берега Днепра. Все адреса здесь.

Поделиться: