Сначала оплатите долги: заммэра Днепра о компенсации за установку автономного отопления

Алина Рудич
    -
Компенсация за установку автономного отопления - новости Днепра

Как уже сообщалось ранее, в Днепре для 1056 домов городской совет предоставил разрешение на установку индивидуального отопления. К тому же, горсоветом предусмотрена компенсация затрат по оборудованию систем автономного отопления. Подробнее об этом в фире 11 канала рассказал заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко, передает «Наше місто«.

По словам заммэра, на данный момент горсоветом проведены переговоры с компаниями, которые будут поставлять тепловую энергию — будь то электрическое либо же газовое отопление.

Тарифы на отопление - новости Днепра

«Жители, которые проживают в указанных домах и не имеют задолженности по коммунальным услугам — за квартплату, отопление, вывоз мусора, воду, могут получить компенсацию за установку приборов индивидуального отопления. В каждом конкретном случае мы будем разбираться — где ставить газовое отопление и где электрическое», — рассказал Михаил Лысенко.

Если задолженность все-таки есть, то ее нужно будет погасить. Только в этом случае городской совет сможет провести компенсацию.

Подробнее о процедуре получения компенсации, читайте в статье Как получить компенсацию за установку автономного отопления в Днепре.

Поделиться: