Новый год к нам мчится: в Днепре начали торговать праздничной атрибутикой (Фото)

Алина Рудич
    -
Начали торговать праздничной атрибутикой - новости Днепра

Казалось бы, до Нового года еще более двух месяцев, но жители Днепра уже вовсю строят планы, бронируют места, где можно провести праздник, записываются на косметические процедуры на даты, близкие к 31 декабря. Гипермаркеты также начали подготовку к одному из главных дней в году. Так, в «Эпицентре» уже появилась локация с новогодними товарами, передает корреспондент сайта «Наше місто«.

По всей видимости, оборудовать локацию начали недавно, так как не все стеллажи еще заняты. На полках уже можно найти разноцветные шары, венки и гирлянды. Цены на искусственные елки стартуют от 300 гривен.

Начали торговать праздничной атрибутикой - новости Днепра
Начали торговать праздничной атрибутикой - новости Днепра

Что касается декора для елки, то тут ценовой диапазон следующий:

  • шары 33-417 гривен/шт
  • наборы елочных украшений 24-1512 гривен
  • елочные игрушки 18-580 гривен
  • верхушки для елки 22-301 гривен

Тренды

Уже давно дизайнеры рекомендуют украшать новогоднюю красавицу в 2, максимум 3, цвета игрушек. От года к году трендовые цвета меняются. Новый 2022 год пройдет под знаком черного водяного тигра. Этот цвет и станет основным для декора. Оттенить его можно шарами синего или голубого цвета. Также дизайнеры рекомендуют присмотреться к игрушкам красного, белого и розового цветов. Неизменная классика — шары красного и золотого цветов.

Какими бы ни были тренды, процесс украшения новогоднего дерева — одна из главных семейных традиций. Не важно, в каких цветах будет исполнение. Важно, чтобы в душе была вера в перемены, добро и чувство домашнего уюта.

Напомним, ранее мы сообщали, как работает «Эпицентр» в условиях красной зоны.

Читайте также Днепр к Новому году превратится в город-сказку.

Поделиться: