Жена в истерике: в Кривом Роге в день смерти Павлова-младшего пропал его друг (Фото)

Ксения Куземко
    -
Жена в истерике: в Кривом Роге в день смерти Павлова-младшего пропал его друг (Фото)

В Днепропетровской области после внезапной смерти брата мэра Кривого Рога Андрея Павлова не могут найти его друга Вячеслава Малютяка. Мужчина ушел из дома 18 октября и больше не выходил на связь. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на Криворожское районное управление полиции.

Приметы: на вид 50 лет, рост 172 см, худощавого телосложения, волосы короткие темные с проседью, особых примет не имеет.

Был одет: рубашка бордового цвета, спортивная кофта темно-синего цвета, черная куртка и джинсы.

«18 октября мужчина вышел из дома и исчез. Его телефон нашли в фуре, которая должна была ехать в Новый Буг — с него позвонили сыну в Одессу. Жена Малютяка — в истерике», — сообщил блогер Алексей Таймуразин на своей фейсбук-странице.

Также стало известно, что мужчина является директором ООО «Криворожтранс».

Если вы видели Вячеслава или знаете что-то о его местонахождении сообщите, пожалуйста, на линию «102» либо по телефону 068 973 86 79. Любая информация может оказаться полезной.

Напомним, в Днепропетровской области в городе Кривой Рог 18 октября нашли мертвым Андрея Павлова. Согласно информации, тело Андрея Павлова в квартире на ул. Черняховского около 16:30 нашел друг. Сейчас на месте работают правоохранители.

Поделиться: