Люди просятся, а они не берут: в Днепре маршрутки везут только сидячих пассажиров (Фото)

Валерия Доброта
    -
Маршрутки везут только сидячих пассажиров - новости Днепра

Утро третьего дня красной зоны выдалось очень напряженным для всех, кто пользуется общественным транспортом. В час-пик уехать не с конечной остановки было невозможно. А в тупике маршрутов выстраивались огромные очереди. Судя по возмущения в соцсетях и отзывах пассажиров, которых опросили журналисты «Наше Місто», водители большинства автобусов не брали людей, которые не помещались на сидячие места.

Маршрутки везут только сидячих пассажиров - новости Днепра

«Ехала около восьми утра с ж/м Парус. Хорошо, что с конечной. Иначе бы не села. Диспетчер пускала определенное количество людей. И только в масках. Категорически! Разрешила водителю по дороге добрать 10 человек. Он взял нескольких на остановке «Рынок» (вторая от конечной  -ред.) и дальше до центра ехал без остановок, только изредка высаживая пассажиров, где им необходимо. Люди просятся, в они не берут. Прямо жалко смотреть! Из центра я добиралась в больницу Мечникова на трамвае №1. Та же история», — рассказала нам днепрянка Юлия.

«Живу на ж/м Победа-4. Еще вчера уезжала без проблем. Сегодня пришлось идти 9 остановок до тупика. Маршрутки и автобусы останавливаются только до бульвара Славы, дальше едут без остановок», — рассказала днепрянка Алиса.

Маршрутки везут только сидячих пассажиров - новости Днепра

Сегодня в Днепре проводятся рейды, в которых участвуют сотрудники правоохранительных органов. Причем штрафуют они не только водителей, которые нарушают правила карантина, но и пассажиров. Последних – за отсутствие маски в транспорте.

Поделиться: