Машину нашли у водного канала: в Днепре и области третьи сутки разыскивают мужчину (Фото)

Алиса Литвинова
    -
Третьи сутки разыскивают Роик Сергея (Фото) - новости Днепра

В Днепре и области третьи сутки разыскивают Роик Сергея Николаевича. Последний раз 37-летний мужчина выходил на связь днем 14 октября. Об этом сообщает «Наше Місто» со ссылкой на Поиск пропавших людей Украина.

Сергей проживает в г. Каменское. 14 октября в 13-45 он выехал с работы на собственной машине — ВАЗ с номерами 2109 066-93 АВ коричневого цвета. Мужчина занимается изготовлением заборов и плитки. После этого его не видели.

Жена Сергея, Елена Роик, призвала не быть равнодушными жителей и помочь в поисках. Добровольцы могут присоединиться к поисковым группам. Так, спустя 2 дня автомобиль мужчины нашли у водного канала Днепр-Донбасс. Сейчас поиски продолжаются.

Приметы:

Рост 180 см, спортивное телосложение, длинные темные волосы собраны в конский хвост. Глаза карие, носит очки для коррекции зрения. Одет в черную. куртку с капюшоном, синие джинсы, белые кроссовки. С собой черная сумка через плече.

Если у вас есть какая-то информация о пропавшем или вы хотите помочь в поисках, обращайтесь по номерам: 095 094 76 07, 063 193 70, 48 — София и Виталий.

Ранее мы писали, что в Днепре мужчина обратился к любителям жечь костры

Поделиться: