Вынесли на руках всего в крови: под Днепром ученику в лицее разбили голову

Алиса Литвинова
    -
В Магдалиновском лицее ученику разбили голову - новости Днепра

Под Днепром ученику в лицее разбили голову. Родители срочно приехали, чтобы отвезти мальчика в больницу. Ребенка пришлось выносить на руках — он был весь в крове и не был в состоянии самостоятельно передвигаться. Об этом сообщает «Наше Місто» со ссылкой на пост в Facebook Аниты Колесник.

Инцидент произошел в Магдалиновском лицее в Днепропетровской области. По словам мамы, в учебном заведении ей рассказали несколько версий произошедшего. По одной из них, мальчика нечаянно толкнул другой ученик. Однако женщина уверена, что причиной стал конфликт в родительском чате. Как пишет Анита Колесник, за несколько дней до происшествия, она попросила родительский комитет отчитаться по расходам на праздник Козака. В ответ одна из мам написала, что не обязана предоставлять чеки — родительскому комитету нужно доверять, уважать и слушать.

Как оказалось, толкнувший ребенка мальчик — сын одной из представительниц родительского комитета. После этой ужасной ситуации Анита попросила родителей не переносить на детей внутренние конфликты. В итоге, одна из мам начала на нее агрессировать — сказав, что ее сына нужно перевести на индивидуальное обучение, ведь он «не такой». Женщина возмутилась. После этого ее просто удалили из родительской группы.

Странно, что в момент, когда ученика толкнул другой мальчик, все камеры в лицее были отключены, а сам ребенок почему-то был в параллельном классе.

В Магдалиновском лицее ученику разбили голову - новости Днепра

Ранее мы писали, что Днепр заехал в «красную» зону: Борис Филатов об «обреченном»

Поделиться: