Боролась до последнего: в Днепре от рака умерла мама 3-х детей, сбежавшая от мужа-тирана

Алиса Литвинова
    -
От рака умерла мама 3-х детей, сбежавшая от мужа-тирана - новости Днепра

В Днепре умерла мама 3-х детей, которая сбежала от сожителя-агрессора и попала в кризисную комнату «Пані Патронеса». У 34-летней Ирины было онкологическое заболевание. Химиотерапия не помогла, несмотря на то, что женщина боролась за жизнь до последнего. Об этом на своей странице в Facebook написала соучредитель проекта Виктория Федотова, передает корреспондент «Наше Місто».

Летом этого года Ирина попала в кризисную комнату. Многодетная мама забрала 3-детей и ушла от мужа, который ее бил и злоупотреблял алкоголем. Никого больше из родных у женщины не было — первый муж умер, а мама оставила ее после рождения в роддоме.

В августе, с помощью горожан, Ирина прошла первый курс химиотерапии. После этого женщина находилась в паллиативной палате. Врачи поддерживали ее медикаментозно как могли. Мама была очень привязана к детям. Когда Ирина была в силах, то каждую свободную минуту проводила с малышами.

«Я всегда так хотела, чтобы у меня все было как в нормальной семье, чтобы муж любил, защищал, оберегал. Но этого не было. Со временем я поняла, что у меня лучшая семья, ведь я обожаю своих детей. Мы и есть та самая семья. Я хотела их поднять, увидеть, какие они станут», — рассказывала Ирина.

10 октября 2021 женщина ушла из жизни. По словам Виктории Федотовой, это произошло почти без боли. Ирина не теряла связь с детьми до последнего.

Редакция сайта «Наше Місто» искренне соболезнует утрате!

Напомним, ранее мы писали, как себя чувствует девочка, выпавшая из окна заброшки в Днепре

Поделиться: