Признаков алкоголя не было: как себя чувствует девочка, выпавшая из окна заброшки в Днепре

Ксения Куземко
    -
Переломы ребер и костей таза: состояние девочки, выпавшей из окна недостроя в Днепре

Ранее мы писали, в Днепре 9 октября на улице Шевченко произошла трагедия. С заброшенного здания упала 12-летняя девочка. Она получила серьезные травмы. Состояние ее здоровья медики оценивали, как тяжелое. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на Суспільне.

Девочка получила травмы грудной клетки, ушиб легких, переломы ребер и костей таза.

По словам заведующего отделением интенсивной терапии областной детской больницы Сергея Егорова, сейчас ребенок находится в стабильном состоянии, её жизни ничего не угрожает. Она в сознании, но самого момента падения не помнит.

«Без согласия девушки и родственников мы не можем проводить тест-анализы. Клинических признаков алкогольного опьянения не было», — добавил врач.

Правоохранители выясняют обстоятельства падения.

 «Мы опросили друзей, с которыми она проводила время. Они сообщили, что они гуляли. После того девушка пошла к недострою. Они ее нашли, уговорили спуститься на несколько этажей ниже. Однако произошел такой ужасный случай», — рассказала спикер Нацполиции в области Анна Старчевская.

По данному факту полицейские квалифицировали событие по статье 128 КК Украины (неосторожное тяжкое и средней тяжести телесное повреждение, причиненное неосторожно). Продолжается следствие.

Напомним, в Днепропетровской области в городе Никополь сотрудники ГСЧС оказали помощь пенсионерке, запертой в квартире с приступом инсульта.

Поделиться: