В Днепре за год восстановили наружное освещение и ​​отремонтировали дороги более чем в 100 дворах (Фото)

Алиса Литвинова
    -

В Днепре за 2021 год отремонтировали внутриквартальные дороги более чем в 100 дворах. Кроме того, в городе установили и модернизировали внешнее освещение более чем на 200 объектах. Об этом сообщает «Наше Місто» со ссылкой на пресс-службу Днепровского городского совета.

Так, сегодня во дворе домов по адресам ул. Богдана Хмельницкого, 8, 10, 12 и 14 работы по замене дорожного покрытия почти закончили. Рабочие сняли старый асфальт, заменили бордюры, а также обустроили парковочные места и зоны для мусорных баков.

По словам начальника управления инфраструктуры департамента благоустройства и инфраструктуры ДМР Дмитря Коробова, до конца года планируют отремонтировать дороги еще в 20 дворах города. Всего за год на это потратили около 250 млн грн. На следующий год план не менее грандиозный.

Также на ул. Богдана Хмельницкого установили фонари, которых во дворах не было долго время. Как рассказал начальник производственно-технического отдела КП «Горсвет» Андрей Кравец, в Днепре с начала год установили около 5 тысяч светильников. На это в 2021 году выделили 130 млн. грн.

Благодаря совместным усилиям всех структур, наш город продолжает преображаться.

Поделиться: