Пробка на 5 километров: на въезде в Днепр ежедневный гигантский затор (Фото)

Валерия Доброта
    -
Пробка на 5 километров в Подгородном - новости Днепра

В с. Подгородное Днепровского района из-за дорожных ремонтных работ ежедневно образовываются огромные пробки. В час-пик заторы достигают гигантских размеров и растягивают на многие километры. Судя по планам дорожников, пробки здесь надолго – мост на Кильчень перекрыли на месяц, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на публикации местных жителей в соцсетях.

Пробка на 5 километров в Подгородном - новости Днепра

«Из-за перекрытия путепровода транспорт пустили по встречной полосе. Автомобилисты хотя и радуются ремонту дороги, но тут же возмущаются, что альтернативные пути движения никто не предусмотрел.

Конечно, я очень довольна, что дорога ремонтируется. Но такого бардака я не видела никогда Тупо перекрыли и все! Покупайте вертолеты. Водители едут прямо. Через трассу. По встречной. Выезд с прилегающих дорог неорганизован. Практически выезд из правых улиц парализован. К виадуку и все! А там, куда вклинишься, там тебе и дорога. Неужели нельзя обратиться к автоинспекции и наладить какое-то управление потоком хоть с утра и вечером?», — пишет Юлия Липская.

Пробка на 5 километров в Подгородном - новости Днепра

Напомним, ранее мы писали, что на левом берегу Днепра перекроют одну из главных улиц: что случилось.

Поделиться: