Погибли две девушки: как себя чувствует один из пострадавших в ДТП с мусоровозом на Гагарина

Ксения Куземко
    -
Находится в стабильном состоянии: стало известно о состоянии пострадавшего в ночном ДТП на пр. Гагарина

В Днепре медики продолжают бороться за жизнь 20-летнего Артёма Кабаченко, который пострадал в жутком ДТП на пр. Гагарина 25 сентября. Об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на фейсбук-страницу главы профсоюза автоперевозчиков и друг пострадавшего Михаила Тонконогого.

По словам Михаила Тонконогого, парень находится в стабильном состоянии, наблюдается положительная динамика. Полностью из комы он еще не вышел, однако сознание постепенно проясняется: открывает глаза и различает некоторые прикосновения. В течение недели-двух, если сохранится такая динамика, можно ожидать прихода в сознание.

Сейчас Артёму нужны дорогие лекарства, которые каждый день расходуются на его восстановление. Если у вас есть возможность помочь финансово, — перечислите деньги на карту мамы или отца Артема.

Реквизиты:

  • 4149 6293 8288 7404 (мама — Кабаченко Ирина Григорьевна)
  • 4102 3212 5643 9380 (отец — Кабаченко Виктор)

Напомним, авария произошла 25 сентября около 00:30 ночи на пр. Гагарина. Автомобиль «Митсубиши», по неизвестным причинам выскочил на встречную полосу и врезался в мусоровоз. 21-летняя пассажирка погибла на месте, а водитель и еще двое пассажиров получили травмы.

Поделиться: