Хочет помочь «хвостикам»: в Днепре 10-летняя девочка отказалась от подарков ради приюта для животных

Алина Рудич
    -
10-летняя девочка отказалась от подарков - новости Днепра

Благородство и сострадание — качества, которые закладываются и воспитываются родителями еще в юном возрасте. Яркий тому пример 10-летняя Милана — дочь волонтерки Александры Совы-Тимощенковой. На свой первый юбилей девочка отказалась от подарков в пользу помощи приюту для бездомных животных, передает «Наше місто» со ссылкой на пост Александры.

Милана не первый раз помогает приюту. Облегчить жизнь пушистым друзьям она считает своей миссией. Ранее девочка выставила на аукцион свои витражные картины. Таким образом удалось выручить 9 тысяч гривен. Все средства ушли на приобретение всего необходимого для «хвостиков». На достигнутом юная волонтер решила не останавливаться.

Вот и свой День рождения Милана решила отметить необычно. Вместо игрушек и подарков, которые могли бы ей преподнести в этот день, девочка попросила помочь приюту для бездомных животных. На все подаренные средства будет закуплен корм и все необходимое для братьев наших меньших.

Как видим, делать добро совсем не сложно. Все, кто хочет поддержать сбор средств, могут перечислить любую сумму, используя реквизиты:

5168 7559 0417 9815 карта Миланы

Напомним, ранее мы сообщали, что школьница из Днепра победила в престижном конкурсе и получила стипендию Президента.

Поделиться: