Новая веб-камера с видом на ротонду появилась в Бердянске

Валерия Доброта
    -
Веб-камера с видом на ротонду появилась в Бердянске

На набережной в Бердянске появилась еще одна онлайн веб-камера, которая в режиме реального времени транслирует вид на Приморскую площадь. Новая веб-камера примечательна тем, что с нее открывается прекрасный вид на белую беседку-ротонду, а также на Бердянский залив. В несезон можно просто любоваться одной из главных достопримечательностей курорта, а летом в режиме онлайн предавать привет из курортного Бердянска родным и друзьям, сообщает Акцент.

Онлайн-вещание из Бердянска осуществляется круглосуточно, без перерывов и выходных. Оно ведется в высоком качестве и с передачей звука, что создает эффект присутствия и позволяет довольно подробно рассмотреть все объекты.

Ротонда, также известная как беседка «Бердянск», — одна из знаковых достопримечательностей города и популярное место для фотосессий среди горожан и отдыхающих. 8 белоснежных колонн, увенчанных золотым куполом с названием города, словно возвышаются над заливом, и выглядят особенно эффектно на его фоне. Отсюда открывается хороший обзор на площадь и панорама залива, поэтому многие приходят в беседку, чтобы полюбоваться пейзажем и закатом.

Кроме того, со стороны моря от беседки виднеется лестница, ведущая вниз к центральному пляжу.

Веб-камера с видом на ротонду появилась в Бердянске

Также объектив камеры охватывает концертную сцену на площади, расположенную левее от ротонды. На этой локации проходит большинство городских торжеств, культурных и развлекательных мероприятий, за которыми тоже можно наблюдать онлайн.

Позади сцены виден пирс, возле которого во время курортного сезона швартуются прогулочные катера, теплоходы и небольшие корабли. К слову, такие морские прогулки довольно востребованы в Бердянске. Днем корабли, оформленные в виде пиратских суден, совершают заплывы по акватории залива, а вечером превращаются в «плавающие дискотеки».

Увидеть все это можно по ссылке:

https://berd.ua/webcam/berdyansk/rotonda/

Отметим, что данная веб-камера установлена по инициативе информационного проекта «Берд.UA» силами редакции НИАП «Кирилловка.Укр» и интернет-провайдера «Онет».  В настоящее время это одна из более 15 онлайн веб-камер в Бердянске, и четвертая камера на Приморской площади.

Таким образом, точек вещания на курорте с каждым годом становится все больше. Это делает Бердянск более информационно открытым и привлекательным для потенциальных отдыхающих.

Поделиться: