АТБ-Pay уже у более 350 тыс. украинцев: какие преимущества и призы они получили

Валерия Доброта
    -
АТБ-Pay, как оформить, преимущества, призы

Новая платежная карта АТБ-Pay, которую корпорация «АТБ» выпустила совместно с Райффайзен Банк и Visa, становится все более популярной. Всего за несколько первых месяцев с момента старта проекта, выдано уже более 350 тысяч таких пластиковых карт. Причем, денежный оборот по ним также растет значительными темпами – более 30% в месяц, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на пресс-службу компании.

Какие призы получили держатели карт АТБ-Pay

В сентябре электронные сертификаты номиналом в 500 грн получили 1667 человек, в августе — 1382 человека. Призовой фонд розыгрыша среди держателей карт АТБ-Pay за два последних месяца превысил 2 миллиона гривен. Напомним, розыгрыш регулярно проходит в чат-боте в популярном месенджере Viber.

АТБ-Pay, как оформить, преимущества, призы

Преимущества карт АТБ-Pay

Все возможности Visa Gold (бесплатна для совершения большинства транзакций);

На неё можно перечислять зарплату, пенсию, социальные выплаты, проводить любые операции;

Максимальные скидки на товары в супермаркетах АТБ;

Дополнительный бонус при расчете платежной картой АТБ.

Вскоре компания «АТБ» планирует значительно расширить перечень выгодных предложений для держателей пластиковых карт АТБ. Например, в начале октября во всех магазинах крупнейшей торговой сети страны пройдет акция с мегаскидками до 15% на фрукты при оплате картой АТБ-Pay.

«Наша задача не просто эмитировать миллионы карт, а сделать АТБ-Pay основной банковской картой для клиента, создавать новые удобные сервисы…Вместе с нашими любимыми клиентами и партнерами, мы будем менять финансовый сектор Украины в интересах потребителя», — сообщил на своей странице в Facebook Борис Марков, генеральный директор и глава совета директоров Корпорации АТБ.

Справочно. По состоянию на 29 сентября во всех 24-х областях страны работают 1262 супермаркета лидера украинского ритейла. На прилавках каждого из них более 3,5 тысяч наименований продукции, около трети из которой представлена собственными торговыми марками. Напомним, в этом году число постоянных покупателей торговой сети преодолело отметку в четыре миллиона.

Как принять участие в розыгрыше ценных призов:

  • Шаг первый—  Оформить катру АТБ-Pay.
  • Шаг второй —  Отсканировать QRкод на сайте банка и подключится к чат-боту «АТБ» месенджере Viber.
  • Шаг третий — В течение месяца совершить в магазинах «АТБ» покупок на 1 тыс. гривен (одним или несколькими чеками).

Каждые потраченные последующие 500 грн дают дополнительный шанс на участие в розыгрыше. В конце месяца победителям приходят СМС сообщения и предоставляется возможность самостоятельно выбрать категорию товаров или услуг, где можно будет потратить подарочный сертификат.

Три способа получить банковскую карту «АТБ-Pay»

  • 1.Получить у консультанта Райффайзен Банк в магазинах «АТБ» города. Необходимо иметь при себе только паспорт и идентификационный код (ИНН). Это займет не более 10-15 минут, но позволит в этот же день начать экономить на покупках солидные суммы.
  • 2. В любом отделении Райффайзен Банк Найти ближайшее отделение банка сейчас.
  • 3. Заказать карту также можно на сайте Райффайзен Банка.

В сентябре стартовала выдача карт АТБ в магазинах Львовской, Волынской, Закарпатской, Черновицкой областей. На октябрь запланировано расширение проекта на Ивано-Франковскую, Ровенскую, Тернопольскую и Хмельницкую области.

Поделиться: