Скандалами вы себя обнулите: Борис Филатов жестко прошелся по «оппозиции» (Видео)

Валерия Доброта
    -
Филатов жестко прошелся по «оппозиции» (Видео) - новости Днепра

Сегодняшняя сессия Днепровского горсовета не обошлась без скандала из-за представителей фракций «Слуга народа» и «Громадськой сили». В ходе сессии депутаты устроили перепалку. В частности, и из-за речной яхты, которую подарил детской флотилии Днепра бизнесмен и меценат Геннадий Корбан. Также оказалось, что «Слуга народа» Светлана Бедлецкая не знает о планах главы государства Владимира Зеленского вместе с мэром Днепра превратить парк Глобы в один из лучших в стране.

Мэр Борис Филатов призвал депутатов от всех политических сил плодотворно работать в интересах избирателей и громады, а не заниматься манипуляциями.  Он напомнил, что критиканство и манипуляции — путь в никуда для местных депутатов, а скандалами псевдо-оппозиционеры обнулят себя.

«Мы все прекрасно знаем, что с теплоходом, который не дает вам покоя, ситуация очень простая. Это дорогое прогулочное судно, предназначенное для люкс-путешествий. Его подарили городу. Чтобы там сделать кубрики, учебный класс, естественно, его нужно переоборудовать. Это видят все. Люди, которые занимаются парусным спортом. Видят родители. Это хороший и правильный подарок. Сделайте такой же от себя. Или пусть его сделают ваши бенефициары», — сказал мэр Днепра.

Напомним, ранее мы писали, что Борис Филатов об итогах сессии горсовета.

Поделиться: