Взрыв на Богдана Хмельницкого: в Днепре нужна помощь семье погибшей Дарьи Гречищевой

Алина Рудич
    -

15 сентября в результате взрыва автомобиля на проспекте Богдана Хмельницкого трагически погибли два человека. Среди них — пресс-секретарь ГСЧС в Днепропетровской области Дарья Гречищева. Все, кто знал Дашу, до сих пор не могут прийти в себя. Потерю не восполнить ничем. В Днепре неравнодушные жители и знакомые Дарьи окрыли сбор помощи для ее родных, передает «Наше місто«.

Дарья Гречищева родилась 13 октября 1985 года. Окончила Национальный горный университет, Национальный университет гражданской защиты Украины. Работала начальницей отдела связей со СМИ и работы с общественностью ГУ ГСЧС в Днепропетровской области с 2015 года, до этого — на должности специалиста сектора пропаганды и связи с общественностью и главного специалиста сектора связи со СМИ и общественностью. Была волонтеркой Красного Креста.

Все, кто знал и работал с Дарьей говорят, что она была настоящим профессионалом своего дела и человеком, который жил Службой спасения.

Для семьи новость о гибели Даши стала настоящей трагедией и застала врасплох. Знакомые девушки и неравнодушные днепряне открыли сбор помощи для родных погибшей.

Любой желающий может перечислить посильную для него сумму, используя реквизиты: 5168 7450 1906 4689 Оксана Олеговна Бугарь (подруга Дарьи).

Церемония прощания с Дашей пройдет 17 сентября в Храме Рождества Пресвятой Богородицы на ж/м Красный Камень.

Поделиться: