ДТП с множеством пострадавших на Калиновой: стали известны подробности о виновнике

Ксения Куземко
    -
Жуткое ДТП на Калиновой: водитель Mercedes ранее уже совершал уголовные преступления

Напомним, что 12 сентября вечером на улице Калиновой водитель Mercedes стал причиной ЧП, в котором пострадало 6 человек, в том числе двое детей. Личность самого тяжелого пострадавшего – мужчины, которого машина снесла на переходе, установить удалось только вчера днем. Как оказалось, водитель Mercedes имеет богатый опыт преступления закона, передает корреспондент «Наше місто».

По словам начальника первого отдела процессуального руководства Днепропетровской областной прокуратуры Андрея Дяченко, человек, который совершил ДТП с несколькими пострадавшими, ранее уже совершал уголовные преступления. Также прокурор сообщил, что водитель привлекался к ответственности за грабеж, наркотики, а прямо сейчас его судят за мошенничество.

В своем резюме подсудимый отзывается о себе, как ответственный работник без вредных привычек. Ищет работу личным водителем. Mercedes, на котором водитель сбил человека, ему не принадлежит. Владелец автомобиля во время аварии сидел в кресле пассажира.

Напомним, в Днепре на пересечении ул. Криворожской и ул. Рабочей произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Водитель «ВАЗ» по неизвестным причинам выскочил на встречку, где чудом избежал столкновения с двумя автомобилями, но не справился с управлением и влетел в дерево. 21-летний парень погиб на месте.

Поделиться: