Жуткое ДТП на Калиновой: за рулем Mercedes был помощник главы скандального АНД райсуда

Редакция "Наше мiсто"
    -
В ДТП на Калиновой виновен помощник главы АНД райсуда - новости Днепра

Ранее мы сообщали, что в Днепре вечером 12 августа произошла жуткая авария на улице Калиновой. Автомобиль Mercedes протаранил Mitsubishi, в котором находилась мать с двумя несовершеннолетними детьми, потерял управление и вылетел на встречную полосу. На пешеходном переходе он сбил еще двух мужчин. В итоге в аварии пострадали 6 человек, один из них в тяжелом состоянии. Появилась информация, что в момент ДТП за рулем Mercedes находился помощник главы скандального АНД райсуда, который отличился сомнительными решениями в пользу Загида Краснова. Передает «Наше місто» со ссылкой на Днепр оперативный.

В салоне Mercedes находился некий Владимир Шевчук — помощник главы АНД районного суда Ирины Дяченко, сообщает ТГ-канал Темный Рыцарь Днепр:

В ДТП на Калиновой виновен помощник главы АНД райсуда - новости Днепра

Как известно, летом этого года АНД райсуд принял ряд скандальных решений, прямо и явно выгодных одиозному Загиду Краснову, которыми заблокировал нормальную работу коммунальных служб Днепра по наведению порядка в наружной рекламе городе. Впрочем, апелляционная инстанция отменила незаконные определения АНД суда. Кроме того, журналисты установили многие интересные подробности роскошной жизни руководства и судей этого райсуда.

Серьезное ДТП на Калиновой - новости Днепра

В Днепре с возмущением обсуждают очередное ДТП, устроенное пьяным «мажором» и «решалой» из скандального АНД райсуда. По предварительным данным, полученным с места происшествия, за рулем был некто Роман Кузьмицкий 1988 г.р.  Горожане сообщают: водитель был сильно пьян, кроме того — в салоне вероятно находилось оружие. По данным из судебного реестра, вероятный виновник ДТП в декабре 2019 года привлекался к ответственности за пьяное вождение.

ДТП на Калиновой, состояние пострадавших - новости Днепра

Впрочем, как известно, в Украине фигуранты тяжких ДТП могут неожиданно «меняться местами» — так произошло в недавнем скандальном ДТП с участием нардепа от партии Слуга народа Александра Трухина. Не исключено, что и в этот раз на месте водителя сидел не тот, кого называли виновником первоначально. Достоверно определить, кто в действительности был за рулем Mercedes может только следствие и экспертизы. Днепряне в социальных сетях не исключают, что именно помощник «любимой судьи» Загида Краснова — главы АНД райсуда Ирины Дяченко — может оказаться водителем, искалечившим людей и разбивших чужие авто.

Поделиться: