5 лет назад погибла дочь: что известно о женщине, отравившей себя и своего годовалого сына

София Танченко
    -
Что известно о женщине, убившей годовалого сына - новости Днепра

Ранее мы сообщали, что в Днепре в ночь на 10 сентября мать решила покончить жизнь самоубийством, ввела себе и ребенку 2020 года рождения какой-то препарат. В результате чего оба попали в больницу. Однако малыша спасти не удалось. Сама же мать попала в реанимацию. Ее состояние с некоторой положительной динамикой. Врачи говорят, что она выживет. Передает «Наше місто» со ссылкой на ТСН.

Ее сыну Никите было всего 1 год и 7 месяцев.

Согласно результатам анализов, мать вколола себе снотворное. Однако, какой препарат она вколола маленькому сыну — пока неизвестно. По неподтвержденной информации, это был препарат который продается в аптеке только по рецепту.

Что известно о женщине, убившей годовалого сына - новости Днепра

Как оказалось, женщина работала фармацевтом, поэтому имела доступ ко всем лекарствам.

Почему она пыталась убить себя и маленького сына — следователи пока молчат.

Что известно о женщине

Горе-мать разведена со своим мужем, а ее нынешний сожитель недавно уехал на заработки.

Соседи говорят, что 40-летняя женщина заботилась о сыне. Почему так произошло — не понимают.

Что известно о женщине, убившей годовалого сына - новости Днепра

Как выяснилось, 5 лет назад у нее случилась трагедия. Ее 12-летняя дочь упала с заброшки и разбилась на смерть. С тех пор жильцы дома начали замечать, что мать как-то странно себя ведет. Говорят, что неоднократно пыталась наложить на себя руки.

Открыто уголовное производство

О смерти ребенка медики больницы сообщили правоохранителям, после чего полиция Днепра открыла уголовное производство по факту убийства годовалого мальчика (по ч. 2 п. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка).

Маленького Никиту похоронили 10 сентября. Его матери, когда она выйдет из больницы, грозит 15 лет за решеткой до пожизненного заключения.

Поделиться: