Груши падают на головы: в Днепре женщина требует срубить фруктовое дерево с детской площадки

Алина Рудич
    -
Женщина требует срубить фруктовое дерево - новости Днепра

В Днепре жительница одного из домов на ж/м Парус обратилась к депутату городского совета с необычной просьбой. Женщина просит спилить плодоносную грушу, ведь фрукты, по ее словам, падают на головы детям, гниют и являются рассадником для ос и других насекомых. Об этом передает «Наше місто» со ссылкой на пост Аллы Сикун в группе Актив ж/м Парус (Днепр).

По словам женщины, груши приходится убирать постоянно.

«Посмотрите, только вчера убрали и уже за день сколько нападало. Тут осы, естественно, возле груш. Дети тут гуляют. Все ногами давится. Я считаю, что это опасно», — рассказала Алла Сикун.

На место груши женщина предлагает высадить дерево, которое доставляло бы меньше неудобств. В комментариях к публикации другие жители возмутились подобной инициативе. Многие с удовольствиям едят и угощают детей плодами этого дерева.

Действительно, наличие растительности во дворах не может не радовать. В летний зной так приятно спрятаться в тени раскидистого дерева. Тем более, по словам жителей, данное дерево пользуется популярностью у ребятни. Дети с удовольствием едят спелые груши и очень расстроятся, если дерево спилят.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре возле парка Шевченко удалили аварийные деревья.

Поделиться: