«И тебя вылечат»: на хамство Краснова Филатов ответил острой шуткой

Людмила Сергиенко
    -
Филатов ответил острой шуткой - новости Днепра

Одиозный депутат горсовета Загид Краснов уже не знает, как привлечь к себе внимание общественности. Не успели улечься страсти по поводу его высказываний после Дня независимости о «бычестве и идиотизме» Зеленского, как вот новый опус. В ответ на очередную истерику, которую Краснов развернул в соцсетях, мэр Борис Филатов остроумно предложил ему… обратиться за психологической помощью, передает «Наше місто«.

Борис Альбертович даже порекомендовал конкретное заведение, где Краснову помогут с его ментальными проблемами:

«Згідно вашого психічного стану рекомендую звернутися до комунального закладу Дніпровської міської ради «Мамине щастя», — написал Борис Филатов в ФБ. — Саме там кваліфіковані фахівці допомагають жертвам сімейного насильства, забезпечують соціальну адаптацію потерпілих, поступово допомагають долати кризи та психологічні бар’єри осіб, що перебувають у складних життєвих обставинах, а також допомагають формувати навички самостійного життя…. З повагою до Вас та Ваших проблем»

В соцсетях ироничный ответ мэра Филатова на очередное хамство Краснова уже вызвал взрыв здорового смеха:

«Достойный ответ!» — комментирует реплику мэра Александра Орлова, и добавляет: «Загид Геннадьевич, нам нужны факты… Мужчины… ведут себя немного иначе.. не нужно оскорблений.»

Комментарий мэра набрал огромное количество лайков и поддерживающих слов. Выходит, даже на собственной странице среди своих же подписчиков «блогер» Краснов не очень то и популярен, что уже говорить об остальных жителях Днепра.

Напомним, выходец из Дагестана (в прошлом — связанный с криминалом) одиозный Загид Краснов, проигравший Филатову с разгромным результатом выборы мэра Днепра, не смог достойно принять свое поражение. Сейчас он в очередной раз развернул кампанию ненависти и оскорблений против городского головы Бориса Филатова, которого на выборах-2020 поддержали почти 80% днепрян. Сам Филатов называет агрессивное поведение Краснова и всей псевдо-оппозиции «осенним обострением»:

«Они выглядят смешно и жалко, — говорит мэр Днепра. — Когда я их вижу, говорю Господу Богу «спасибо», что такие идиоты и дальше будут моими оппонентами».

Напомним, ранее мы сообщали про провал в Днепре и столичные гастроли псевдоактивистов Нарика: новый выпуск программы «Не сегодня».

Поделиться: