Каким знакам Зодиака готовиться к удачному началу осени

Редакция "Наше мiсто"
    -
Каким знакам Зодиака готовиться к удачному началу осени

Какой знак Зодиака поймает в сентябре за хвост птицу удачи? В нашем гороскопе вы узнаете, кому повезет в первом месяце осени, а кому следует сосредоточиться после отпускного лета на трудовых буднях.

Весы

Сентябрь для Весов станет временем зарождения новых отношений. Речь идет не только о романтике, а и об общих идеях, интересах. С новыми знакомыми будет много общих тем для общения, которое станет отправной точкой для последующих событий в жизни.

Овен

Проявите радушие к новым знакомым, и ответные положительные флюиды буквально окутают вас с ног до головы. Овны найдут в сентябре родственные души.

Водолей

Комфортные отношения на работе с коллегами и руководством станут залогом продвижения дел в гору. Залогом карьерного роста станет хорошая предыдущая работа.

Близнецы

Сентябрь благоволит Близнецам пробовать на работе что-то новое, особенно если это связано с творчеством. Привычный жизненный уклад может несколько измениться, однако и вознаграждение не заставит себя ждать.

Телец

Тельцам важно в начале осени преодолеть летнюю расслабленность и избавиться от лени. Если трудиться по полной, то уже к концу сентября можно будет пожинать плоды. Семейные отношения Тельцов в сентябре обещают быть гармоничными с ноткой романтики.

Рак

Ракам в сентябре нужно проявить осторожность в отношениях с партнерами по работе – их помыслы не всегда чисты. Не забывайте о здоровье, старайтесь не нервничать и не злоупотреблять за столом.

Лев

Сентябрь – удачный месяц для Львов. Сложится все удачно и в семейной жизни, и на работе. Вероятны финансовые приятные новости или карьерный рост.

Дева

Ближе к концу сентября Дев ожидают финансовые сюрпризы. При этом не забывайте о здоровье, занимайтесь спортом и следите за рационом.

Скорпион

Скорпионам в сентябре предстоят путешествия – командировки или продолжение отпуска. В поездке возможны важные знакомства, которые станут предвестниками перемен в карьере. Займитесь самообразованием, особенно изучением языков. Романтические отношения также могут начаться с нового знакомства.

Стрелец

Стрельцам сентябрь сулит выгодные сделки, но нужно соблюдать осторожность и хорошенько все взвесить. Избегайте конфликтов и берегите здоровье.

Козерог

У Козерогов грядут перемены в личной жизни. Одинокие познакомятся со второй половиной, а для находящихся в браке вероятно пополнение в семье. Будьте бдительны на работе – за спиной могут плести интриги. Позаботьтесь о финансовых сбережениях.

Рыбы

Рыбы в сентябре будут кузнецами своего счастья. Нужно проявить активность и не упустить удачу. Уделите время семье, где в сентябре будет царить благополучие.

Змееносец

Новый знак Зодиака признается не всеми. Некоторые астрологи предлагают «отдать» ему период 29 ноября по 17 декабря. Предрекают, что в сентябре Змееносцам придется несладко. Будет много поводов нервничать; есть риск столкнуться с непониманием. Непросто и в личной жизни, где наступит пора задаться вопросом о нужности кому-то.

Поделиться: