Днепрян предупреждают: что будет, если вовремя не передать показания электросчетчика

Валерия Доброта
    -
Если вовремя не передать показания счетчика - новости Днепра

Поставщик YASNO (ООО «Днепровские энергетические услуги») напоминает: жителям области следует вовремя передавать показания электросчетчика, чтобы платить только за потребленную электроэнергию. Сообщать показания можно как поставщику, так и оператору системы распределения, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на пресс-службу компании.

Если клиент вовремя не сообщил показания, в таком случае поставщик получает от ОСР расчет объема потребленной электроэнергии по среднесуточному потреблению и выставляет счет на основе таких данных.

Фиксировать и передавать показания счетчика поставщику YASNO нужно, начиная за два дня до конца месяца и до 2 числа (включительно) месяца, следующего за расчетным. Передать их можно онлайн — с помощью Личного кабинета, чат-бота в Viber, формы для передачи показаний, личных сообщений на странице в Facebook, или офлайн — по телефонам контакт-центра.

Напомним, ранее мы писали: В YASNO рассказали, какие энергоэффективные мероприятия позволяют днепровским ОСМД уменьшить энергозатраты.

Поделиться: