Не хватает всего 35 тыс. грн: в Днепре просят спасти 15-летнего школьника с инсультом

София Танченко
    -
Срочно нужна помощь 15-летнему Владиславу - новости Днепра

В Днепре просят помочь спасти 15-летнего ученика школы №96 Владислава Щирого, которому диагностировали инсульт. Передает «Наше місто» со ссылкой на волонтера Екатерину Головачеву.

Более двух недель назад 9-классник внезапно потерял сознание и впал в кому. Врачи диагностировали ему инсульт. Расположение очага очень сложное. Врачи не могли понять, как подойти к нужным сосудам. Потому было принято решение отвезти парня в Киев.

Срочно нужна помощь 15-летнему Владиславу - новости Днепра

Владику нужна операция. Не хватает всего 35 000 грн. Родители парня выставили на продажу свое старое разобранное авто. Но этого не хватит. Екатерина создала страничку помощи для Влада и сообщила об этом его маме.

Я честно сказала, не знаю, поможет ли эта страница хоть чем-то. Но вы не представляете, что было потом. Я пишу, у меня дрожат руки… Потом Влад отправил мне с аккаунта мамы голосовое сообщние «спасибо Вам за то, что создаете страничку». Я ответила, что лучшая его благодарность мне будет встреча с ним, когда он выздоровеет. А он знаете что? Он ответил: «обещайте, что когда я выздоровею, вы попьете со мной чай», — пишет сквозь слезы волонтер.

Срочно нужна помощь 15-летнему Владиславу - новости Днепра

Екатерина призывает всех неравнодушных помочь, кто чем может: деньгами, репостом, словестной поддержкой, молитвой. И обязательно

Реквизиты

5168 7574 2281 3255 — карта мамы Ольги Пудло-Щирой

Поделиться: