Тварь, ты умрешь: в Кривом Роге женщина через соцсети умоляет спасти ее и детей от мужа-тирана

София Танченко
    -
Женщина умоляет спасти ее и детей от мужа-тирана - новости Днепра

Жительница Кривого Рога Анастасия просит помощи у всех неравнодушных людей. Дело в том, что на протяжении двух лет супруг применяет к ней и детям физическое и моральное насилие. Женщина уже неоднократно обращалась в полицию, но ничего не изменилось, передает «Наше місто«.

Настя неоднократно вызывала полицию, скорую, снимала побои, дело доходило до суда. Ему назначали штрафы и исправительные работы. После он снова возвращался и начинал дебоширить: выбивать двери и окна, угрожать и избивать.

Старшие дети уже начали вместе с мамой давать отцу отпор. Криворожанка развелась со своим супругом и сейчас идет суд по ст. 126 ККУ. Адвокат женщины добилась судебного предписания о запрете приближаться к дому Анастасии ближе чем на 200 м. Но он постоянно нарушает этот запрет.

Женщина умоляет спасти ее и детей от мужа-тирана - новости Днепра

28 августа мужчина проник в дом во время отсутствия Насти и детей, и украл велосипед. Сразу же вызвали полицейских, которые нашли его минут через 10 после кражи. Велосипед вернули. Но как только патруль уехал, супруг вновь вернулся к дому Анастасии и начал ломиться в двери и окна. Дети были очень напуганы, плакали. Снова вызвали полицию. Они приехали и забрали его. Но через час он снова вернулся. И так было несколько раз. На помощь уже приходили и соседи. Но как только все уходили, муж-тиран снова возвращался.

До утра мать с детьми сидели в доме с ломом и скалками в руках.

Я сама уже справиться не могу, прошу Вас о помощи, распространить информацию. Может, благодаря распространению, наш участковый быстрее передаст в суд информацию о том, что он нарушает судебное предписание и мне помогут, — пишет Настя.

Женщина умоляет спасти ее и детей от мужа-тирана - новости Днепра
Поделиться: