Днепрянка заявила, что ребенок получил ожог 3-й степени в маршрутке: комментарий перевозчика

Алиса Литвинова
    -
Ребенок получил ожог 3-й степени в маршрутке - новости Днепра

Днепрянка Кристина Шевченко заявила, что ее ребёнок получил ожог 3-й степени во время поездки в маршрутке. Об этом женщина написала в группе в Facebook Соборный район (ж/м Победа 1-6, Сокол 1-2, Днепр), передает корреспондент «Наше Місто».

По словам Кристины Шевченко, во время поездки в маршрутке №157 ее дочь получила травму. Инцидент произошел 28 августа. Как пишет женщина, девочка обожглась об открытый радиатор в салоне транспортного средства в тот момент, когда маршрутка «подпрыгнула» на «лежачем полицейском» перед остановкой.

Корреспондент «Наше Місто» связался с представителем перевозчика предприятия «Автотрансервис». По его словам, ни один из водителей маршрута №157 в субботу, 28 августа, об инциденте не слышал. Также нас заверили, что подобная ситуация просто не могла произойти.

«Радиатора в салоне нет. Он находится в моторном отсеке, под крышкой. Даже если вы захотите к нему добраться, вам придется хорошо постараться, чтобы открыть в салоне капот и засунуть руки в моторный отсек», — объяснил представитель перевозчика.

Ребенок получил ожог 3-й степени в маршрутке - новости Днепра
Ребенок получил ожог 3-й степени в маршрутке - новости Днепра

Ранее мы писали, в Днепре нашли девочку, которая сбежала из детской больницы

Поделиться: