Орал, что может сделать с женщиной: в Днепре таксист Uklon едва не переехал журналистку (Фото)

Валерия Доброта
    -
Таксист Uklon едва не переехал журналистку (Фото) - новости Днепра

Неадекватный таксист Uklon сегодня основательно попортил нервы журналистке программы «Надзвичайні новини» Инне Лысак. Водитель Сергей на белом Seat Ibiza АЕ 5129 ОТ приехал не на тот адрес, который указали в заявке. А когда наконец разобрался и подъехал правильно — включил простой. Девушка платить отказалась, поскольку ошибка таксиста не имела к ней никакого отношения. В ответ тот начал выгонять ее из салона, всячески оскорблял и даже едва не переехал, когда ретировался с места событий, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на публикацию Инны в Фейсбук.

«Остановился, открыл дверь, начал выгонять из машины и на матерном лексиконе дикого примата орать, что именно он может сделать с женщиной. Стало страшно, а очевидцы — вся дичь происходила возле автостанции — вызвали полицию.

Я достала телефон и начала снимать его лицо и машину. Телефон попытался выбить, размахивал кулаками, оттолкнул, сел в машину и смылся, чуть не сбив меня. Заявлению в полицию написали.

В Uklon передали видео и жалобу. Служба пообещала разобраться и неадекватного таксиста отстранить. Я прекрасно понимаю, сегодня Uklon его отстранил, а завтра он уже катается, например, в Болте. Поэтому, запомните фейс и ни в коем случае не садитесь к нему в машину», — написала журналистка.

Таксист Uklon едва не переехал журналистку (Фото) - новости Днепра
Таксист Uklon едва не переехал журналистку (Фото) - новости Днепра

Напомним, ранее мы писали, что в детском лагере «АрселорМиттал» умерла 15-летняя девочка.

Поделиться: