Обострение на Донбассе: массовые обстрелы, много раненых, не ходят поезда

Валерия Доброта
    -
Обострение на Донбассе 28-29 августа - новости Днепра

За прошедшие сутки, 28 августа, оккупационные войска 18 раз нарушали режима прекращения огня. Осколочные ранения получили 6 украинских военных. Еще у 4 человек боевые травмы. Все защитники госпитализированы, состояние их удовлетворительное, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на штаб ООС.

Обострение на Донбассе 28-29 августа - новости Днепра

В направлении Авдеевки боевики трижды обстреливали позиции из минометов 120-го калибра, автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов. Кроме того, имел место обстрел гражданской инфраструктуры города. На обстрел российско-оккупационных войск наши воины оказали адекватный ответ, прекратив огневую активность противника. Пострадавших среди местного населения нет. Но поезда из Днепра и Киева, которые идут в Авдеевку, следуют сейчас только до Покровска. Далее людей отвозят автобусами.

Обострение на Донбассе 28-29 августа - новости Днепра

У Красногоровки вооруженные формирования Российской Федерации трижды вели огонь из минометов 120-го и 82-го калибров и станковых противотанковых гранатометов. В районе Водяного возле Донецка оккупанты вели обстрелы из минометов 82-го калибра.

Поделиться: